Abadejo 1
Vegetales al vapor:
Choclo 2
Chaucha plana 200 g
Zanahoria 1
Papines 200 g
Puré de calabaza:
Calabaza 1
Tomillo c/n
Semillas de girasol 100 g
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta c/n
Procedimiento:
1_Cortar el abadejo en rodajas de 4 centímetros de ancho. Disponerlos en una vaporera y cocinar hasta alcanzar el punto deseado.
2_Cortar el choclo en rodajas, las chauchas en rombos, la zanahoria en láminas y los papines al medio. Cocinar al vapor hasta que estén tiernos.
3_Cortar la calabaza a la mitad, disponerla sobre una placa para horno, rociar con aceite de oliva, tomillo fresco, sal y pimienta. Cocinar hasta pinchar con un tenedor y que está este tierna. Retirar la cascara y pisar con un pisa puré. Espolvorear con semillas de girasol tostadas.
4_Servir las postas de abadejo con los vegetales cocidos al vapor y el puré de calabaza