Recetas > Abadejo al vapor con vegetales y puré de calabaza y semillas. 

Abadejo al vapor con vegetales y puré de calabaza y semillas. 
Ingredientes:

Abadejo 1

Vegetales al vapor:
Choclo 2
Chaucha plana 200 g
Zanahoria 1
Papines 200 g

Puré de calabaza:
Calabaza 1
Tomillo c/n
Semillas de girasol 100 g
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta c/n

Procedimiento:
1_Cortar el abadejo en rodajas de 4 centímetros de ancho. Disponerlos en una vaporera y cocinar hasta alcanzar el punto deseado.
2_Cortar el choclo en rodajas, las chauchas en rombos, la zanahoria en láminas y los papines al medio. Cocinar al vapor hasta que estén tiernos.
3_Cortar la calabaza a la mitad, disponerla sobre una placa para horno, rociar con aceite de oliva, tomillo fresco, sal y pimienta. Cocinar hasta pinchar con un tenedor y que está este tierna. Retirar la cascara y pisar con un pisa puré. Espolvorear con semillas de girasol tostadas.
4_Servir las postas de abadejo con los vegetales cocidos al vapor y el puré de calabaza