Ingredientes
Budín
Harina integral fina 250 g
Harina leudante 250 g
Sal 1 pizca
Nuez moscada c/n
Canela en polvo c/n
Huevos 4
Azúcar negra 250 g
Leche 100 cc
Miel 3 cdas
Zanahoria 5
Manzanas 3
Nueces 200 g
Crema de coco
Queso crema 150 g
Leche de coco 150 g
Azúcar impalpable c/n
Nueces caramelizadas
Azúcar c/n
Canela c/n
Nueces c/n
Procedimiento
1. Budín Unir los ingredientes secos, a la nuez moscada y a la canela molida. Reservar. En un bol, mezclar los huevos con el azúcar, la leche y la miel. Rallar la zanahoria y las manzanas peladas. Luego, sumar las nueces trozadas. Unir a esta preparación a los ingredientes secos ya mezclados. Volcar en un molde enmantecado y llevar a horno hasta que al introducir un palillo y salga seco.
2. Crema de coco Batir el queso crema con la leche de coco y el azúcar impalpable hasta formar una crema homogénea.
3. Nueces caramelizadas En una sartén, colocar azúcar, canela y nueces. Dejar que el azúcar se disuelva y se cristalice. Retirar cuando las nueces se recubran con azúcar blanca de nuevo.
4. Armado Cuando el budín este frío, retirar del molde y decorar con la crema de coco y las nueces caramelizadas.