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Canelones de pollo, ternera y vegetales @morfitelefe

ingredientes

Panqueques
Huevo 3
Espinaca 1 atado
Harina 0000 250cc
Leche 500cc
Manteca 20 g

Relleno
Pollo 300g
Lomo 300g
Berenjenas 3
Morrones 3
Cebolla 3
Tomates 5
Tomillo c/n
Ajo 2 dientes
Sal y pimienta c/n

Salsa:
Crema de leche 500cc
Vegetales salteados c/n

ELABORACIÓN:
1-Masa de panqueques: licuar todos los ingredientes sin dejar grumos. Fundir la manteca e incorporar a la preparación. Dejar descansar 30 minutos en heladera.
2-Cocinar los panqueques en sartén, Reservar.
3-Relleno: saltear las carnes cortadas en cubos pequeños con aceite de oliva, sazonar y reservar. En la misma sarten u olla cocinar todos los vegetales cortados en cubos de igual tamaño que la carne, saltear en oliva con ajo y tomillo.
Una vez listos los vegetales, reservar la mitad del salteado para la salsa, el resto mezclarlo con la carne, rectificar sazón y procesar dando toque con la procesadora para que no quede hecho puré, debe notarse la textura de los ingredientes.
4- Rellenar los canelones: cortar la masa de cada canelón con rueda corta pasta, (para darle forma en los extremos)y rellenar con manga y arrollar.
5-Armar en una bandeja de horno grande o individual
6-Salsa: agregar la crema a los vegetales , cocinar 5 minutos y utilizar para bañar los canelones, espolvorear con queso rallado y llevar a gratinar.