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Canelones Vegetarianos Gratinados

Ingredientes:

Panqueques c/n

Relleno 1:
Ricota 300 g
Acelga 1 planta
Nueces 100 g
Morrón rojo 1
Cebolla 1
Choclo en grano 200 g
Queso parmesano rallado c/n

Salsa:
Puré de tomates 300 g
Crema de leche 150 g
Queso parmesano rallado c/n
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta c/n

Procedimiento:
1_Relleno: Limpiar las hojas de acelga retirando los tallos. Cortar el morrón y la cebolla en juliana o cubos pequeños. Saltearlos en aceite de oliva rápidamente hasta que pierdan turgencia Cortar en tiras finas, y saltear en la sartén junto a los granos de choclo y la nueces. Reservar.
2_Armar los canelones con los rellenos previamente hechos. Cortar cilindros de 4 a 5 centímetros. En un molde enmantecado apto para horno, disponer los cilindros verticalmente de manera que el relleno mire hacia arriba.
3_ Agregarla la crema de leche, el puré de tomate, condimentar con sal y pimienta. Espolvorear con queso rallado y llevar a un horno fuerte a gratinar.