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Cazuela de Mariscos @MorfiTelefe

ingredientes
Aceite de olivac/n
Morrones 6
Cebolla 5
Ajo 5 dientes
Tomate concasse 6
Calamar 8
azafrán 3 capsulas
pimentón c/n
caldo de pescado o verdura3litros
Mejillones 1k
langostinos 24
berberechos 1k
abadejo 2k
perejil picado c/n
Sal y pimienta c/n
ELABORACIÓN:
1- Preparación
1-Limpiar los calamares, luego separar las aletas y los tentáculos del tubo, cortar el tiras. Reservar en heladera.
2-Cortar el abadejo en postas de 5 cm de largo. Reservar en heladera.
3-Limpiar los langostinos.
4-En una cacerola con aceite caliente saltear la cebolla junto con los morrones en juliana, agregar el ajo en laminas cocinar unos minutos y agregar el tomate. Colocar el azafrán y el pimentón. Cocinar 5 minutos
5-incorporar los calamares en tiras, tentáculos y cocinar 20 minutos junto al vino blanco y el caldo.
6-Transcurrido el tiempo de cocción agregar los mejillones, berberechos, los langostinos, por ultimo incorpore el pescado y cocine 3 minutos más, rectificar sazón. Una vez terminada la cocción espolvoree con perejil picado