Ingredientes
Berenjena 1
Zucchini 1
Aceite de oliva c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Panceta ahumada 100 g
Tomates cherry 20
Tomillo c/n
Ajo 1 diente
Laurel 1 hoja
Aceto balsámico c/n
Rúcula 1 atado
Pan ciabatta 2 ( se puede reemplazar por cualquier pan)
Mostaza de Dijon c/n
Queso en fetas 300 g
Procedimiento
Cortar la berenjena y el zucchini de forma longitudinal para obtener láminas de 3 mm de espesor. Rociar con aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta. Grillar hasta dorar de ambos lados, retirar y reservar. Dorar la panceta cortada en láminas en una sartén sin materia grasa, hasta que queden crocantes. Aplastar suavemente los tomates cherry sobre una tabla. Disponerlos sobre una placa y condimentarlos con aceite de oliva, tomillo, ajo, laurel, aceto bálsamico, sal y pimienta. Llevar a un horno bajo hasta que estén casi deshidratados. Lavar, limpiar y secar bien la rúcula. Cortar la ciabatta, untar con mostaza y disponer por encima el queso en fetas. Rellenar con los vegetales grillados, los tomates asados y la rúcula. Tapar y servir.