Ingredientes:
Spaghettis 300 g ( puede ser cualquier pasta sin relleno que tengas cocida)
Morrón 2
Cebolla de verdeo 200 g
Cebolla 1
Manteca c/n
Mozzarella 150 g
Huevo 5
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta c/n
Procedimiento:
1_Cocinar los spaghettis hasta que estén al dente. Cortar la cocción en agua fría. Reservar.
2_Disponer en una placa los morrones, rociarlos con aceite de oliva y llevar a horno hasta que estén tiernos. Retirar del horno, pelarlos, quitar las semillas y cortar en tiras finas.
3_ Cortar la cebolla de verdeo en tiras, y la cebolla en medios aros. En un sartén bien caliente con manteca, dorar ambas cebollas. Incorporar el morrón asado previamente. Reservar
4_En una sartén con manteca dorar bien los fideos sin mover para hacer una base crocante.
5_Colocar sobre la pasta el salteado de cebollas, morrón y la mozzarella rallada.
Luego realizar un hueco en la preparación e incorporar los huevos, tapar la sartén y cocinar hasta que coagulen los huevos.