Ingredientes
Masa de vainilla/biscocho
Claras 4
Azúcar 100 g
Yemas 4
Esencia de vainilla c/n
Harina 0000 100 g
Azúcar impalpable c/n
Relleno
Crema pastelera 500 g
Frambuesas 150 g
Arándanos 150 g
Merenguitos c/n
Confites de colores de chocolate 200 g
Salsa toffee c/n
Procedimiento
1. Vainilla/biscocho :Batir las claras con parte del azúcar hasta formar un merengue. Batir las yemas con el resto del azúcar y con la esencia de vainilla. Incorporar a las claras. Tamizar la harina y con movimientos envolventes, agregar al batido. Colocar la preparación en una manga con pico liso y realizar discos de 26 cm de diámetro, sobre una placa con papel manteca enmantecado. Espolvorear con azúcar impalpable y llevar a horno fuerte.
2. Relleno Para armar la torta, intercalar capas de merengue con crema pastelera, frutas, merenguitos, confites y salsa toffee