Ingredientes:
Goulash:
Roast beef 1 k
Cebolla 4
Morrón rojo 2
Páprika / pimentón 3 cucharadas
Aceite de oliva c/n
Spätzle:
Harina 0000 500 g
Huevo 4
Leche 100 cc
Agua con gas 100 cc
Nuez moscada c/n
Manteca c/n
Crema agria:
Crema de leche 100 cc
Queso crema 50 g
Jugo de limón c/n
Sal y pimienta c/n
Procedimiento:
1_Cortar el roast beef en cubos medianos. En una olla con aceite de oliva, dorar la carne de ambos lados. Retirar y reservar.
2_En el mismo recipiente colocar la cebolla y el morrón cortados en cubos pequeños. Cocinar hasta transparentar.
3_Incorporar la carne previamente sellada, agregar la páprika /pimentón, condimentar con sal y pimienta, tapar y cocinar por aproximadamente 1 hora a fuego mínimo o hasta que la carne quede completamente tierna.
4_Para los Spatzle: En un bowl disponer el harina. Por otro lado mezclar, los huevos, la leche y el agua con gas, la nuez moscada, sal y pimienta. Incorporar esta preparación a la harina batiendo enérgicamente para evitar los grumos. Debe quedar una masa ligera. Dejar descansar por aproximadamente 30 minutos.
5_En una olla con abundante agua hirviendo, descargar porciones de la masa dentro del accesorio para realizar spatzle. Una vez que los spatzle suban a la superficie, retirarlos y cortarles la cocción en un bowl con agua fría.
6_En una sartén colocar abundante manteca dejar que se funda completamente hasta que empiece a tomar un leve color marrón con olor a avellanas, incorporar los spatzle y saltearlos.
7_Crema agria: Mezclar la crema, con el queso crema, jugo de limón sal y pimienta. Acompañar el goulash con spatzle y crema agria