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Albóndigas de cerdo con arroz cremoso gratinado

INGREDIENTES
Albóndigas
Carne de cerdo picada 1 k
Huevos 2
Queso parmesano rallado 200 g
Pan rallado c/n
Ajo picado c/n
Menta picada c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Salsa
Cebolla 1
Zanahoria 2
Aceite de oliva c/n
Dientes de ajo c/n
Hojas de laurel 2
Vino blanco c/n
Tomate en conserva 500 g
Arroz Carolina c/n
Curry c/n
Aceitunas negras c/n
Zanahoria c/n
Queso mantecoso c/n
Crema c/n
Queso rallado c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
PROCEDIMIENTO
1Albóndigas Combinar todos los ingredientes de las albóndigas y amasar hasta que la mezcla esté homogénea. Hacer bolitas de tamaño bocado y dorarlas en sartén.
2Salsa Picar la cebolla y la zanahoria en cubos. En una olla con aceite de oliva, rehogar la cebolla, la zanahoria, ajos aplastados, hojas de laurel y el vino hasta evaporar su alcohol. Cocinar unos minutos e incorporar el tomate en conserva. Agregar las albóndigas a la salsa y terminar su cocción. En el horno, gratinar el arroz con curry o cúrcuma, aceitunas negras troceadas, zanahorias en cubitos, queso mantecoso en cubos, crema y finalizar con queso rallado. Salpimentar.