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Tarta de Pollo y Zucchinis

Ingredientes
Masa
Manteca 100 g
Harina integral fina 200 g
Huevo 1
Sal 1 pizca
Agua c/n
Relleno
Zucchini 3
Cebolla 1
Tomates cherry amarillos 150 g
Suprema de pollo cocida 2
Aceite de oliva c/n
Tomillo c/n
Laurel c/n
Queso de cabra 150 g
Huevos 3
Crema de leche 200 cc
Mostaza de Dijon c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Montaje
Mix de hojas verdes c/n
Procedimiento

1. Masa Procesar la manteca fría cortada en cubos con la harina hasta formar un arenado. Agregar el huevo, la sal e incorporar de a poco el agua hasta formar una masa. Retirar de la procesadora y, sin amasar demasiado, terminar de unirla. Colocarla dentro de papel film y dejarla reposar en la heladera.

2. Relleno Cortar el zucchini en rodajas,la cebolla en medios aros y los tomates cherry a la mitad. Cortar las supremas de pollo en cubos pequeños. En una sartén con aceite de oliva, transparentar la cebolla e incorporar el zucchini y los tomates. Agregar las supremas cortadas en cubos, el tomillo y el laurel para perfumar. Mezclar y reservar. Retirar la masa de la heladera, estirar y forrar un molde de tarta. Pincharla con un tenedor y llevar a horno hasta que tome leve coloración. Rellenar la masa precocida con el salteado y desmenuzar el queso de cabra por encima. Mezclar los huevos con la crema, la mostaza, la sal y la pimienta. Agregar a la preparación anterior. Llevar de nuevo al horno hasta finalizar su cocción