Recetas > Jamón de cerdo braseado

Jamón de cerdo braseado

Ingredientes:

Jamón de cerdo                          1.5k
Aceite                                              c/n
Morón                                             1
Puerro                                            200g
Cebolla                                           400g
Zanahoria                                     400g
Ajo                                                   3 dientes
Tomillo                                           c/n(opcional)
Caldo de carne                              c/n
Sal y pimienta c/n

Procedimiento:

Sellar la pieza de cerdo en aceite hasta que este bien dorada. En una asadera u ollla colocar los vegetales cortados en cubos irregulares. Junto con el ajo y el tomillo. Agregar la carne y cubrir con el caldo. Tapar y cocinar a fuego bajo 2 hs. (si lo cocinan en el horno tapar con papel aluminio)
Un vez listo, les recomiendo usen los vegetales de guarnición, van a quedar
riquísimos !! Los recomiendo. Y el caldo lo pueden espesar con almidón de maíz y será la salsa más sabrosa.