ingredientes
Masa de pasta comprada 300 g
Aceite c/n
Morcilla 4
Manzana granny smith 2
Manteca c/n
Pimienta c/n
Cebolla colorada 4
Aceite de oliva c/n
Azúcar c/n
Ajo c/n
Tomillo c/n
Tomates cherry 300 g
Queso gruyere en fetas 200 g
Sal c/n
PROCEDIMIENTO
Freír la masa en aceite caliente. Pelar la morcilla y cortarla en pequeños cubos. Pelar y cortar la manzana en cubos pequeños. De forma leve, saltearla con la morcilla en manteca con pimienta. Cortar la cebolla en juliana y cocinarla en una olla con aceite de oliva y azúcar hasta obtener una compota. En una sartén caliente con aceite de oliva, ajo y tomillo fresco, saltear los tomates cherry hasta que revienten y formen una especie de salsa. Luego, retirar tomillo y ajo. Armar la lasagna intercalar la morcilla, la compota de cebolla, los tomates cherry y el queso gruyere. Llevar a horno de nuevo para gratinar y poner sal a gusto.