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Matambre de Ternera Capresse

Porciones: 4

Ingredientes:

  • Matambre de ternera             1
  • Mozzarella                              250g
  • Tomates frescos                   3
  • Albahaca                                 c/n
  • Sal y pimienta                          c/n

Guarnición

  • Calabaza                                300g
  • Tomate frescos                    2
  • Romero                                  c/n
  • Casancrem                            300g
  • Tomates secos                     20 g

Procedimiento:

Extender el matambre con la grasa hacia abajo con la parrilla baja hasta que este bien dorado. Luego girar y colocar las rodajas de tomate, las hojas de albahaca y el queso. Cocinar hasta que esté bien dorado de abajo. (Si el matambre en muy grande, es mejor precocinar 45 minutos a partir de caldo caliente y luego a la parrilla).

Guarnición: pelar y cortar en rodajas finas la calabaza, el tomate al medio y el romero picado. Realizar un paquete con papel aluminio previamente rociado con aceite de oliva colocando de base la calabaza y sobre esta el tomate con el romero, cerrar y cocinar sobre la parrilla unos 30 minutos. Al momento de servir abrir el papel y aderezar con Casancrem mezclado con puré de tomates secos.