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Menú Kermesse

ingredientes
Pollo frito
Supremas de pollo 1k
Harina 0000 250g
Harina de maíz 50g
Polvo para hornear 1cdita
Nuez moscada c/n
Pimentón 1 cda
Huevos 3
Cerveza 200cc
Sal y pimienta c/n
Aceite para freír 1 litro

Salsa tártara c/n
Salsa BBQ c/n
Salsa de pimientos
Morrones 3
Chile 1
Ajo 2 dientes
Comino 1 cda
Jugo de limón 2
Sal y pimienta c/n
Aceite de oliva c/n

Papas con queso crema y panceta

Papas pequeñas 8
Panceta ahumada 200g
Queso tipo americano ( philadelfia o Finlandia) 300g
Ciboulette c/n
Sal y pimienta c/n

ELABORACIÓN:
Pollo:
1- Cortar el pollo en tiras de 2 cm de ancho aprox.
2 En un bol, mezclar las harinas junto al polvo de hornear y el resto de los ingredientes. Agregar los huevos, de a uno, y un poco de cerveza. Mezclar hasta obtener una pasta densa y sin grumos. Bañar el pollo con esta preparación y freír.
3-Salsa de pimientos: Sobre una hornalla a fuego directo, quemar los morrones, pelarlos y procesarlos. Cuando se obtenga un puré, agregarles el chile picado, el ajo, el comino y el jugo de limón. Condimentar son sal, pimienta y aceite de oliva.
Papas:
1-Lavar bien las papas, realizar un corte en cruz en uno de sus lados. Salpimentar y cocinar en horno.
2- Secar la panceta en microondas, picar. Reservar
3-Mezclar el queso, ciboulette, sal y pimienta.
4-Una vez que están cocidas las papas rellenar y volver al horno a gratinar antes de servir.