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Pastel de calabaza, choclo y carne

Ingredientes
Cebolla 1
Morrón rojo 1
Tomate perita 2
Aceite de oliva c/n
Ají rocoto 1
Comino c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Choclos congelados 500 g
Puré de zapallo 2
Relleno
Cebolla 1
Morrón verde 1
Aceite de oliva c/n
Carne vacuna molida 500 g
Aceitunas negras 100 g
Pasas de uva negras 100 g
Huevo duro 3
Orégano c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Ají molido c/n

Procedimiento
1. Pastel Cortar la cebolla y el morrón en cubos pequeños. Pelar y retirar las semillas del tomate y cortar en cubos. En un sartén caliente con aceite de oliva, realizar un sofrito con la cebolla, el morrón y el tomate. Condimentar con ají rocoto, comino, sal y pimienta. Incorporar el choclo, agregar el puré de zapallo y reservar.
2. Relleno Cortar la cebolla y el morrón en cubos. En un sartén con aceite de oliva, cocinar la carne, la cebolla y el morrón. Incorporar aceitunas descarozadas y cortadas en rodajas, y las pasas de uvas. Pelar y rallar los huevos duros e incorporar a la preparación anterior. Condimentar con orégano, sal, pimienta y ají molido. En un molde apto para horno, esparcir el relleno y sobre este, la preparación de choclo. Llevar a horno fuerte para gratinar.