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Ñoquis de semola gratinados

Ingredientes
Leche 1 l
Tomillo c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Nuez moscada c/n
Manteca 100 g
Sémola 300 g
Queso parmesano rallado 200 g
Yema de huevo 3
Salsa
Echalotes 5
Manteca c/n
Portobellos 200 g
Crema de leche 300 g
Tomillo fresco c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Armado
Manteca c/n
Queso rallado c/n
Procedimiento

1. Ñoquis Volcar la leche en una olla con tomillo, sal, pimienta, nuez moscada, manteca y llevar al fuego. Agregar la sémola en forma de lluvia: revolver siempre para evitar los grumos. Cocinar la preparación y revolver de forma gradual. Retirar la olla del fuego y agregar el queso rallado y las yemas una a una. Sobre una placa con papel manteca, volcar la preparación, aplanarla de forma pareja y dejar que enfríe. Con un cortante redondo del tamaño deseado, cortar los ñoquis. Reservar.
2. Salsa Cortar los echalotes en medios aros. En una sartén caliente con manteca, saltear los echalotes hasta transparentar. Cortar los hongos de la manera deseada, incorporar y cocinar hasta que pierdan turgencia. Agregar la crema, condimentar con tomillo, sal, pimienta y cocinar hasta reducir.
3. Armado Servir los ñoquis con la manteca por debajo y la salsa de crema por encima. Luego, incorporar el queso rallado y gratinar.
4. Armado Servir los ñoquis con la manteca por debajo y la salsa de crema por encima. Luego, incorporar el queso rallado y gratinar.