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Pappardelle Caseros con tomates frescos y albahaca

Ingredientes:
Harina 0000 500 g
Huevos 5
Aceite de oliva c/n
Sal c/n

Salsa:
Tomate perita 1 k
Ajo c/n
Albahaca c/n
Queso rallado c/n
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta c/n

Procedimiento:
1_Sobre la mesada realizar una corona con la harina. En un bowl mezclar, los huevos con el aceite de oliva y la sal. Incorporar en el centro de la harina y comenzar a amasar. Formar una masa lisa y homogénea. Dejar descansar tapada a temperatura ambiente.
2_Estirar con palote de 1 a 2 milímentros de espesor y cortar cintas de 2,5 centímetros de ancho. Dejar orear la pasta. Luego cocinar en una olla con abundante agua, hasta que suban a la superficie.
3_Para la salsa: Pelar los tomates, cortarlos en cuartos y retirar la semillas. Cortarlos en cubos pequeños. En un sartén con aceite de oliva, disponer los tomates, agregar ajos en láminas y dejar cocinar hasta que tome consistencia de salsa. Fuera del fuego incorporar hojas de albahaca fresca.