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Pata de cordero a la cacerola

Ingredientes
Pata de cordero 1
Ajo 8 dientes
Harina 1/4 taza
Sal c/n
Aceite o manteca 2 cucharadas
Jugo de tomate 1 taza
Cebolla 1
Orégano 1 cucharada
Pimienta c/n
Vino 1 taza
Agua 2 tazas
Papas 6
Zanahorias 6
ELABORACIÓN:
1- Dividir la pierna de cordero en no muy finos. Frotar con ajo cada trozo o mecharlo con tajaditas finas.
2-Mezclar la harina con la sal y pasar por ella los trozos de carne. Dorarlos en aceite o manteca caliente.
3-Mezclar en una cacerola el jugo de tomate, la cebolla, el orégano, la sal , la pimienta y el vino. Hacer hervir y verterlo sobre la carne dorada.
4-Cocinar a fuego lento, agregar 2 tazas de agua caliente. Cuando la carne este tierna añadir las papas y las zanahorias que deberán cocinarse 30 minutos mas aproximadamente.