Ingredientes
Puré de papa y coliflor
Papa 1 k
Leche c/n
Manteca c/n
Nuez moscada c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Coliflor 250 g
Aceite de oliva c/n
Queso de cabra 100 g
Filete de pejerrey 400 g
Harina c/n
Aceite de oliva c/n
Pesto de rúcula
Rúcula 2 atados
Queso parmesano rallado c/n
Aceite de oliva c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Armado
Rúcula c/n
Procedimiento
1. Puré de papa y coliflor En una olla con abundante agua, colocar las papas y cocinarlas hasta que estén tiernas. Luego, pisarlas con un pisa puré y reservar. Hervir la leche con la manteca. Incorporar al puré hasta obtener una preparación cremosa. Condimentar con nuez moscada, sal y pimienta. Separar la coliflor y obtener flores de tamaño pequeño. Con una mandolina cortar las flores en láminas y saltearlas rápidamente en un sartén con aceite de oliva. Incorporar la coliflor salteada, el queso de cabra al puré realizado previamente.
2. Filete de pejerrey :Cortar el filete de pejerrey por el medio a lo largo y sacarle la piel. Formar rollitos y atravesar un palillo para que conserve su forma. Pasar por harina. Cocinar en una sartén con aceite de oliva y dorar ambos lados.
3. Pesto de rúcula En un mixer colocar, rúcula fresca, queso parmesano rallado, aceite de oliva, sal y pimienta. Procesar hasta obtener una salsa.
4. Armado Servir los rollos de pejerrey con el puré, la rúcula fresca y el pesto de rúcula.
( receta que agradezco a grandes cocineros de Río Cuarto) https://www.facebook.com/pages/El-Taller/456808081084201