Ingredientes
Masa
Harina 0000 1 k
Sal 20 g
Levadura 50 g
Agua 500 cc
Aceite de oliva 20 g
Cubierta
Hinojos 2
Aceite de oliva c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Cebollas 2
Ajo c/n
Champignones 100 g
Portobellos 100 g
Gírgolas 100 g
Perejil picado c/n
Tomillo c/n
Queso parmesano c/n
Hojas de rúcula c/n
Procedimiento
1. Masa En un bol, colocar la harina, agregar la sal y mezclar. Disolver la levadura en un poco de agua. Realizar una corona, en su interior e ir incorporando el agua mientras se amasa desde el centro hacia los bordes, hasta lograr un bollo bien liso. Reservar hasta que duplique su volumen. Una vez descansada la masa, retirar del bol y desgasificar. Estirar con ayuda de un palo de amasar. Precocinar en horno a temperatura moderada en molde de pizza.
2. Cubierta Cortar los hinojos en octavos, rociarlos con aceite de oliva, condimentar con sal y pimienta y grillar en una sarten o parrilla bien caliente. Cortar las cebollas en cuartos y condimentar igual que los hinojos. Grillarlas. Picar el ajo y cocinarlo en un sartén con aceite de oliva.
3.Cortar los champigñones y portobellos en cuartos y las gírgolas en juliana. Saltearlos en una sartén a fuego fuerte. Por último, incorporarle el perejil picado y las hojas de tomillo. Reservar. 4.LLevar al horno masa precocida , rociar con aceite de oliva, disponer los hinojos asados, las cebollas, los hongos salteados y el queso. Finalizar su cocción 10 minutos a fuego fuerte. Retira del horno y colocar hojas de rúcula fresca.