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Provoleta rellena con salteado de hongos

ingredientes

Provoleta 4 rodajas gruesas
Champignones 100g
Ajo 2 dientes
Perejil c/n
Apanado
Huevo 3
Pan rallado 100g

Cebolla 3
Azúcar 2 cucharadas
Reducción de aceto balsámico c/n
rucula / variedad de lechugas c/n

ELABORACIÓN:
1-Cortar las rodajas de quesos a la mitad.
2-Filetear los hongos y saltear con ajo, perejil en aceite de oliva.
3-Rellenar las rodajas de queso. (El relleno no debe llenar al borde) presionar con las manos para que los quesos queden bien pegados o derretir para favorecer el pegado, calvar dos palitos de brochettes para sostener y ayudar en la fritura.
4-Pasar por huevo y luego rebozar con miga de pan. Llevar a heladera 30 minutos y luego freír.
5-Saltear la cebolla cortada en juliana, con un poco de azúcar. Reservar.
6-Servir el queso frito, junto a la cebolla, acompañar con las hojas verdes y el aceto balsámico.