Ingredientes
Papa 4
Sal c/n
Pimienta c/n
Aceite de oliva c/n
Salteado de tomates
Tomate cherry 250 g
Aceitunas negras 100 g
Albahaca c/n
Anchoas 5
Cebolla de verdeo 150 g
Huevo poche
Agua c/n
Vinagre de alcohol c/n
Huevos 6
Procedimiento
1. Papas Pelar y rallar las papas con la parte gruesa del rallador. Condimentar con sal y pimienta. En un sartén caliente con aceite de oliva, disponer pequeñas porciones de papa rallada, aplastarlas con una espátula y dorar de ambos lados.
2. Salteado de tomates Cortar tomates cherry, aceitunas negras, albahaca, anchoas y cebolla de verdeo. Saltear con sal, pimienta y reservar.
3. Huevo poche Calentar una olla con agua y mantener su temperatura justo antes del hervor. Colocar unas gotas de vinagre y con ayuda de una cuchara, remover el agua para formar un remolino lento. Cascar el huevo justo en el centro del remolino y cocinar hasta que la clara coagule y envuelva a la yema. Servir la papa rosti, el salteado de tomates, la crema de anchoas y el huevo poche.