Ingredientes
Arroz carnaroli/ arbório 500 g
Cebolla 2
Ajo 2 dientes
Caldo de verdura 1.5 l
Romero c/n
Vino blanco c/n
Salchicha parrillera 250 g
Morrones verdes 300 g
Cebolla de verdeo 300 g
Manteca 200 g
Queso parmesano 100 g
Sal y pimienta c/n
Procedimiento
1- Cortar la cebolla en brunoise y el ajo picado finamente.
2- Sudar en sartén con manteca y aceite, la cebolla y ajo picado.
3- Incorporar el arroz para nacarar .Agregar un caldo de verduras caliente. Aromatizar con romero picado.
4- Cortar en rodajas la salchicha .Cocinar en sartén sin agregado de materia grasa hasta que esté bien dorada.
5- Una vez listo y para terminar incorporar la salchicha y los cubos de manteca fría y queso de rallar, mezclar para lograr una buena textura.
6- Cortar los morrones y la cebolla de verdeo en bastones finos, cocinar en una sartén con aceite de oliva, sal y pimienta.
7- Servir el risotto y encima los vegetales salteados