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Rolls de Canela

INGREDIENTES
Esponja
Harina 0000 100 g
Leche 120 cc
Levadura fresca 30 g
Masa
Harina 400 g
Puré de papas 200 g
Leche 120 cc
Azúcar 150 g
Sal 5 g
Manteca 70 g
Huevos 3
Ralladura de 1 limón
Relleno
Manteca 100 g
Canela molida c/n
Azúcar negra 160 g
Glaseado
Manteca pomada 60 g
Azúcar impalpable 200 g
Esencia de vainilla c/n
Crema de leche 60 cc
Nueces c/n

PROCEDIMIENTO
1Esponja Mezclar la harina con la leche y la levadura. Dejar que su volumen se duplique.
2Masa Hacer una corona con la harina. En el centro, colocar la esponja con la mezcla de puré de papas, la leche, el azúcar, la sal, la manteca derretida, los huevos y la ralladura de limón. Amasar hasta formar una masa lisa y Dejar que su volumen se duplique.
3Relleno Estirar la masa de forma rectangular y untarla con la manteca pomada. Por encima, espolvorear la canela y el azúcar. Formar un rollo y cortar porciones. En una placa enmantecada, disponer los rolls de forma separada para que al levar no se peguen. Llevar a un horno hasta que estén dorados.

4Glaseado Mezclar los ingredientes del glaseado y colocarlo por encima. Luego espolvorear nueces picadas.