Recetas

Brusqueta de vegetales grillados y queso brie.
Ingredientes Berenjenas 2 Zucchini 2 Aceite de oliva c/n Tomates cherry amarillos 200 g Sal c/n Pimienta c/n Ajo c/n […]
Ver más

Croque Madame
INGREDIENTES Bechamel Leche 500 cc Cebolla 1 Laurel 1 hoja Manteca 30 g Harina 30 g Nuez moscada c/n Sal […]
Ver más

Papa Rosti con huevo poche y salteado de tomates
Ingredientes Papa 4 Sal c/n Pimienta c/n Aceite de oliva c/n Salteado de tomates Tomate cherry 250 g Aceitunas negras […]
Ver más

Tallarines salteados con vegetales y hongos
Ingredientes tallarines udon o tallarines clásicos 400 g Agua c/n Aceite de sésamo c/n Salsa de soja c/n Tubo de […]
Ver más

Ciabatta y vegetales grillados
Ingredientes Berenjena 1 Zucchini 1 Aceite de oliva c/n Sal c/n Pimienta c/n Panceta ahumada 100 g Tomates cherry 20 […]
Ver más

Tacos de cerdo y ternera
Ingredientes Bola de lomo 500 g Carne magra de cerdo 500 g Salsa barbacoa c/n Vinagre c/n Chile rojo c/n […]
Ver más

Pastel de calabaza, choclo y carne
Ingredientes Cebolla 1 Morrón rojo 1 Tomate perita 2 Aceite de oliva c/n Ají rocoto 1 Comino c/n Sal c/n […]
Ver más

Ñoquis de semola gratinados
Ingredientes Leche 1 l Tomillo c/n Sal c/n Pimienta c/n Nuez moscada c/n Manteca 100 g Sémola 300 g Queso […]
Ver más

Torta de vainillas
Ingredientes Masa de vainilla/biscocho Claras 4 Azúcar 100 g Yemas 4 Esencia de vainilla c/n Harina 0000 100 g Azúcar […]
Ver más