Recetas > Super Panchos con Salchichas grilladas

Super Panchos con Salchichas grilladas

Ingredientes

Salchichas tipo alemanas 500 g
Jamón crudo en fetas 200 g
Salsa de mostaza
Mostaza a la antigua 100 g
Miel c/n
Queso crema c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Salsa criolla
Cebolla 2
Morrón rojo 1
Morrón amarillo 1
Morrón verde 1
Tomate perita 4
Ajo c/n
Perejil c/n
Vinagre de vino c/n
Aceite de oliva c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Montaje
Pan de pancho c/n
Repollo en conserva 200 g
Queso brie 1
Papas fritas de paquete c/n
Procedimiento
1. Salchichas
Sobre una plancha caliente, grillar las salchichas envueltas en jamón crudo. Reservar.
2. Salsa de mostaza
Mezclar la mostaza con la miel y el queso crema. Condimentar con sal y pimienta.
3. Salsa criolla
Picar la cebolla, los morrones, el tomate en cubos pequeños y disponerlos en un bol. Mezclar con ajo y perejil picados; vinagre de vino, aceite de oliva, sal y pimienta.
4. Montaje
Cortar los panes por la mitad y colocar las salchichas en el centro. Bañar con la salsa de mostaza y acompañar con la salsa criolla, el repollo en conserva, cuñas de queso