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Ensalada de vegetales y Salmón ahumado

Ingredientes
Zanahorias 200 g
Papines 200 g
Ajo 6
Tomillo c/n
Cebolla 4
Aceite de oliva c/n
Aceto balsámico c/n
Orégano fresco c/n
Huevos 2
Agua fría c/n
Lima 2
Yogur natural 1
Alcaparras 20 g
Sal c/n
Pimienta c/n
Espinaca baby 1 atado
Hojas de remolacha c/n
Rúcula 1 atado
Salmón ahumado feteado 150 g
Queso de cabra semiduro 100 g
Procedimiento

Limpiar los vegetales. Cocinar las zanahorias y papines con su cáscara y tallo. Agregar 1 diente de ajo écrasé(aplastado y con su cascara) y tomillo. Retirar cuando estén bien tiernos y reservar. Cortar las cebollas a la mitad con su cáscara, sellarlas en una sartén, rociada con aceite de oliva y aceto balsámico hasta que estén bien doradas. Retirar y espolvorear con orégano fresco picado. Cocinar los huevos a partir de agua fría. Cuando rompa hervor, contar 4 minutos y cortar la cocción en un Baño de María inverso. Moler en un mortero el resto de los ajos asados. Utilizar 1 lima hecha jugo y 1 en gajos a vivo, yogur natural, alcaparras, sal y pimienta. Hacer una base de hojas verdes, mezclar las zanahorias con las papas y con las cebollas asadas. Colocar el salmón, el queso desgranado y el huevo. Colocar el aderezo.