ingredientes
Huevos 12
Azúcar 360g
Ralladura de limón 3unidades
Coco rallado 1kg
Harina 0000 200g
Manteca derretida 480g
Esencia de vainilla c/n
Dulce de leche repostero 600g
Baño de chocolate blanco 100g
Baño de chocolate 100g
Azúcar impalpable c/n
ELABORACIÓN:
1_ Batir los huevos junto con el azúcar y la esencia de vainilla.
2_Añadir la ralladura de limón y el coco previamente mezclado con la harina
3_Por último agregar la manteca derretida y terminar de mezclar bien. Dejar descansar unos minutos para que el coco termine de hidratarse
4_Armar discos de 26 a 28 cm de diámetro sobre una placa enmantecada (se puede usar un aro, colocar dentro una porción de masa, presionarla con una cuchara y desmoldar)
5_Hornear por 12 o 18 minutos aproximadamente hasta que estén doraditos por fuera.
6_Retirar del horno y dejar enfriar.
7_realizar copitos con una manga, cocinar en placa enmantecada y cocinar 8 a 10 minutos. Derretir los baños de chocolate. Cuando salen del horno los copos de coco, enfriar y luego bañar con diferentes chocolates. Reservar.
8_Armado: intercalar discos de coco con dulce de leche , terminar la torta con los copos bañados y azúcar impalpable.