Recetas > Pastel de carnes asadas, espinacas y calabaza

Pastel de carnes asadas, espinacas y calabaza

ingredientes
Vacio 300g
Asado 200g
Salchicha parrillera 2
Cebolla 2
Puerro 3
Pimentón 1 cucharada
Aceitunas negras 100g
Calabaza asada 2
Queso mozzarella 200g
Espinacas frescas 2 atados
Ajo 2 dientes
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta c/n
ELABORACIÓN:
1-Cortar en cubos las carnes y la salchicha asada a la parrilla. Reservar
2-Sudar en aceite la cebolla y el puerro en cortado en cubos pequeños. Agregar pimentón, incorporar las carnes y la salchicha, cocinar unos minutos, incorporar aceitunas negras picadas. Reservar
3-Hacer puré las calabazas asadas al rescoldo mezclar con mozzarella rallada.
4-Saltear las espinacas con ajo y aceite de oliva un minuto. Escurrir y reservar.