Recetas > Sándwich de chorizo de cerdo

Sándwich de chorizo de cerdo

Ingredientes
Chorizo de cerdo 6
Morrón rojo 2
Salsa criolla
Cebolla 1
Morrón rojo 1
Morrón amarillo 1
Tomate perita 2
Ajo c/n
Vinagre de alcohol c/n
Aceite de oliva c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Armado
Pan baguette c/n
Lechuga mantecosa c/n
Tomate redondo 2
Queso dambo en fetas 200 g
Procedimiento

1. Sándwich Cortar los chorizos por la mitad y cocinar sobre a la parrilla hasta que estén dorados de ambos lados. Asar los morrones sobre la parrilla. Cuando la piel esté quemada, pelar, retirar las semillas y cortar en tiras gruesas.

2. Salsa criolla Cortar la cebolla, los morrones y el tomate perita en cubos bien pequeños. Unir en un bol con ajo picado, vinagre de alcohol, aceite de oliva, sal y pimienta. Mezclar.
3. Armado Cortar el pan por la mitad y a lo largo. En la base, colocar hojas de lechuga limpias y secas. Por encima, poner rodajas de tomate, fetas de queso y por encima, los chorizos. Luego, agregar los morrones y condimentar con la salsa criolla, tapar y servir.