Ingredientes
Masa de hojaldre 500 g
Queso crema 250 g
Queso parmesano 100 g
Yemas de huevo 3
Sal c/n
Pimienta c/n
Espárragos 300 g
Jamón crudo en fetas 100 g
Procedimiento
1-Cortar varias capas de hojaldre de la forma deseada y colocar en una placa para horno. Dejar que enfríe. Hacer un corte superficial en el perímetro de la masa a 2 cm del borde y pinchar la parte central de la masa con un tenedor.
2-Mezclar el queso crema con el queso parmesano, las yemas, la sal y la pimienta. Extender una capa fina de la preparación anterior sobre la parte pinchada del hojaldre y sobre la misma, los espárragos. Espolvorear con un poco de queso parmesano y llevar a horno fuerte hasta que la masa se dore.
3-Colocar las fetas de jamón crudo entre dos hojas de papel absorbente y llevar a microondas hasta que seque bien. Romper hasta formar escamas.