Ingredientes
Salmón rosado 400 g
Queso de cabra 50 g
Aceitunas negras 100 g
Pistachos 50 g
Cilantro c/n
Aceite de oliva c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Espinacas 2 atados
Ajo c/n
Zanahoria 2
Zucchini 2
Espuma
Espinacas 1 atado
Crema de leche 100 cc
Reducción de malbec c/n
Procedimiento
1. Salmón Cortar el salmón en rectángulos. Procesar el queso de cabra, las aceitunas negras, los pistachos, el cilantro, la sal y la pimienta hasta obtener una pasta. Saltear las hojas de espinacas con el ajo. Reservar. Cortar las zanahorias y los zuchinnis en láminas finas. Grillarlos.
2. Espuma Mezclar una parte de las espinacas salteadas con crema. Reservar.
3. Armado Acompañar los cubos de salmón con la espinaca salteada, los vegetales grillados, la espuma de espinaca y la reducción de Malbec.