Ingredientes
Masa
Levadura 20 g
Leche 275 cc
Manteca 50 cc
Harina 500 g
Sal 10 g
Relleno
Cebolla 2
Morrón asado 1
Aceite de oliva c/n
Tomates secos 50 g
Ajo 2 dientes
Tomillo c/n
Carne asada 500 g
Salsa barbacoa 50 g
Queso gruyere 20 g
Procedimiento
1. Masa Hidratar la levadura con la leche y la manteca derretida. Agregar la harina y la sal. Unir todos los ingredientes, amasar y esperar a que fermente hasta duplicar su volumen.
2. Relleno Cortar la cebolla y el morrón (previamente asado al fuego directo) en tiras y saltear en aceite de oliva. Incorporar los tomates secos hidratados y reposados en aceite con ajo y tomillo; la carne asada y cortada; y la salsa barbacoa. Unir todos los ingredientes e incorporar el queso gruyere.
3. Armado Separar bollos de la masa y estirar. Disponer el relleno en el centro, dar forma de bollo y cocinar al vapor hasta que la masa se torne firme. Luego, sellar los bollos en sartén hasta dorar de ambos lados.