Ingredientes
Leche 250 cc
Huevos 3
Extracto de vainilla c/n
Manteca 50 g
Yogur griego 125 cc
Jugo de lima 50 cc
Ralladura de lima c/n
Harina 0000 125 g
Azúcar impalpable 100 g
Sal 5 g
Arándanos 300 g
Crema pastelera c/n
Licor de whisky c/n
Procedimiento
1. En un recipiente profundo colocar la leche, con los huevos, el extracto de vainilla, la manteca derretida, el yogur, el jugo y la ralladura de lima. Mezclar. En un recipiente aparte, tamizar la harina con el azúcar impalpable y la sal. Añadir a los líquidos batiendo rápidamente para evitar los grumos. Reservar la preparación en la heladera por aproximadamente ½ hora. Volcar la mezcla en un molde y agregar los arándanos. Llevar a un horno moderado hasta que coagule. Servir tibio y acompañar con crema pastelera aromatizada con licor de whisky.