Ingredientes
SALSA BARBACOA
Miel 200 g
Azúcar negra 100 g
Salsa de soja 50 cc
Jugo de limón y naranja 200 cc
Ajo 1
Jengibre picado 20 g
Ketchup 200 g
Ribs de cerdo 2 k
Caldo de carne 3 l
Humo líquido 10 gotas
Guarnición
Pack choi 3
Aceite de oliva c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Procedimiento
1. Ribs de cerdo En una cacerola, colocar la miel con el azúcar negra, la salsa de soja, el jugo de limón y de naranja, el ajo picado, el jengibre picado y el kétchup, mezclar y llevar al fuego hasta que rompa hervor. Retirar del fuego y dejar que enfríe. Hervir las ribs en un caldo de carne con humo líquido hasta que estén cocidas. Pintar las ribs con la salsa y cocinar en grilla hasta que estén doradas.
2. Guarnición Cortar el pak choi en mitades y colocar en la grilla caliente hasta dorar. Retirar y perfumar con aceite de oliva. Condimentar con sal y pimienta.
3. Montaje Servir las ribs y acompañar con con el pak choi.