INGREDIENTES
PROCEDIMIENTO
1-Pinchos de ternera Cortar la carne vacuna en cubos. Colocarla en un recipiente profundo y condimentar con sal y pimienta. Mezclar y por encima verter salsa de soja, aceto balsámico, salsa de pescado, ajo picado, rodajas de jengibre y chile en rodajas. Mezclar y dejar que marine. Cortar el morrón amarillo y la panceta en rectángulos, los hongos portobello a la mitad y la cebolla colorada en gajos. Armar los pinchos intercalando carne con morrón amarillo, tomates cherry, panceta, hongos y cebolla. Disponer sobre la chapa caliente.
2-Guarnición Lavar las papas, cortarlas en cuñas y blanquearlas por 10 minutos a partir de agua fría. Retirar, condimentar con aceite de oliva, sal, pimienta, romero fresco y láminas de ajo. Cocinar en la misma plancha de los pinchos hasta que estén bien doradas. Luego, agregar el queso cheddar rallado y tapar para que gratine.