Ingredientes
Langostinos 250 g
Ajo c/n
Pimentón ahumado c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Aceite de oliva c/n
Ralladura de limón c/n
Cebolla morada 4
Tomates cherry 200 g
Vino blanco c/n
Spaghetti 300 g
Rúcula 2 atados
Procedimiento
Colocar los langostinos limpios dentro de un recipiente profundo y colocar por encima láminas de ajos, pimentón ahumado, sal, pimienta, aceite de oliva y ralladura de limón. Mezclar y dejar que marine por unos minutos. En una sartén caliente con aceite de oliva, transparentar las cebollas moradas cortadas en juliana. Luego, agregar los tomates cherry cortados al medio y cocinar hasta que se revienten. Agregar los langostinos, cocinar por unos minutos y desglasar con el vino. Cocinar la pasta en una cacerola grande con abundante agua hirviendo con sal: revisar el tiempo que indica el paquete. Agregar la pasta cocida a la sartén con langostinos, saltear y agregar la rúcula. Rectificar sazón y servir