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Arrollado de abadejo con vegetales

Ingredientes
Berenjena 1
Zucchini 1
Aceite de oliva c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Abadejo 4 filetes
Mostaza de Dijon con estragón c/n
Cebolla morada 2
Morrón 1
Zanahoria 1
Ajo 2 dientes
Hinojos 1
Tomate perita 2
Pesto de rúcula y albahaca 100 g
Procedimiento

Cortar en láminas la berenjena y el zucchini. Grillar rociados con aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta. Pintar los filetes de abadejo con la mostaza de Dijon del lado interno (donde no estaba la piel). Colocar 1 o 2 láminas de berenjena y zucchini. Enrollar para cerrar y trabar con un palillo. Colocar los arrollados en una sartén con aceite de oliva y cocinar durante unos minutos. Para la guarnición, saltear en wok la cebolla, el morrón y la zanahoria cortados en juliana. Agregar el ajo picado, el hinojo en juliana y el tomate perita sin semillas cortado en tiras finas. Servir los arrollados acompañados con el salteado de vegetales en la base y con el pesto de rúcula y albahaca.