Para 4 porciones
Masa
Harina 400 g
Azúcar 5 g
Levadura 10 g
Aceite de oliva 20 cc
Agua 250 cc
Cebolla 2
Orégano c/n
Aderezo
Zanahoria 250 g
Aceite de oliva c/n
Tomillo c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Ajo 2 cabezas
Queso crema c/n
Relleno
Huevo c/n
Aceite c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Lomito ahumado en fetas 200 g
Queso ahumado en fetas 200 g
Mix de lechugas c/n
Procedimiento
1. Masa En un bol, colocar el harina con el azúcar, la levadura, el aceite de oliva y el agua. Amasar hasta formar una masa lisa y homogénea. Tapar y reservar hasta que duplique su volumen. Desgasificar la masa, colocar en un molde para horno, colocar la cebolla ciselada con orégano y aceite de oliva. Dejar que vuelva a duplicar su volumen y llevar al horno hasta completar su cocción.
2. Aderezo Pelar las zanahorias y cortarlas de manera irregular. Condimentar con aceite de oliva, tomillo fresco, sal, pimienta y envolver con papel aluminio. Llevar a horno hasta que este tierna. Envolver las cabezas de ajo con papel aluminio, rociar con aceite de oliva y llevar al horno a temperatura suave por 1 hora aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y extraer la pasta obtenida. Procesar la zanahoria con la pasta de ajos, el queso crema, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
3. Relleno y armado Cascar los huevos sobre un sartén con aceite caliente y revolverlos constantemente, hasta que coagulen. Condimentar con sal y pimienta. Montar el sándwich, cortar la masa en cuadrados y luego por la mitad. Untar con el aderezo de zanahoria y rellenar con lomito ahumado, queso ahumado, huevos revueltos y mix de lechugas.