Ingredientes
Pan de campo 1
Huevos 3
Azúcar 50 g
Leche 150 cc
Aceto c/n
Aceite de oliva c/n
Huevos revueltos
Panceta ahumada en láminas 200 g
Cebolla de verdeo 100 g
Huevo 6
Rúcula fresca c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Queso parmesano rallado 100 g
Procedimiento
1. Tostadas Cortar el pan en rodajas gruesas. Reservar. Mezclar, los huevos, el azúcar, la leche y el aceto. Embeber las rodajas de pan en la mezcla realizada, y sobre una grilla caliente con aceite de oliva, dorarlas de ambos lados. Reservar.
2. Huevos revueltos 3- Sobre una sartén caliente, disponer las láminas de panceta y dorar de ambos lados hasta que estén crujientes. En la misma sartén, incorporar la cebolla de verdeo en aros. En un bol, cascar los huevos y volcarlos sobre la preparación. Remover de forma constante hasta que el huevo coagule. Sobre la tostada, agregar los huevos revueltos, la panceta crocante y rúcula fresca y salpimentar. Gratinar el queso rallado.