Ingredientes
Paltas 2
Jugo de 1 limón
Tomates cherry amarillos 150 g
Queso brie 150 g
Mix de hojas verdes c/n
Crema de apio
Ramas de apio 150 g
Queso crema c/n
Jugo de lima c/n
Ciboulette c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Montaje
Rodajas de pan de campo c/n
Salmón ahumado en fetas 300 g
Aceite de oliva c/n
Procedimiento
1. Ensalada Pelar y cortar las paltas en gajos. Reservar con un poco de jugo de limón para evitar que se oxiden. Lavar los tomates cherry y cortar el queso brie en cuñas. Lavar y secar el mix de hojas verdes. Reservar.
2. Crema de apio Cortar el apio en cubos pequeños y colocar en un bol. Incorporar queso crema, jugo de lima, ciboulette picada, sal y pimienta. Mezclar y reservar.
3. Montaje Cortar rodajas de pan de campo bien delgadas y tostar. Mezclar, el salmón con la palta, los tomates, el queso brie y el mix de hojas verdes. Montar la ensalada, acompañar con tostadas y crema de apio.