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Bife de chorizo + mix de provoleta + hinojos a la parrilla

Ingredientes
Bife de chorizo 3 k
Sal de tomillo y chiles c/n
Aceite de ajo c/n
Hinojos 300 g
Reducción de aceto 50 cc
Queso provolone 200 g
Orégano c/n
Polvo de olivas negras c/n
Procedimiento
1_Realizar cortes superficiales a la grasa del tren de bife (pieza entera sin hueso del bife de ternera) salpimentar con la sal de tomillo y chiles. Pintar la pieza con aceite de ajo y cocinar primero del lado de la grasa. En una parrilla o grilla sobre hornalla. Cocinar 35 minutos de cada lado.
2_Cortar los hinojos al medio y cocinar en la parrilla. Una vez cocidos servir rociados con reducción de aceto balsámico.
3_En una provolera(recipiente cerámico con cavidades para fundir queso provolone) colocar cubos irregulares de queso junto con el orégano. Llevar al fuego hasta fundir. Al servir colocar a algunas piezas el polvo de aceitunas.