Ingredientes
Panceta ahumada 100 g
Tomates Cherrys150 g
Pastis c/n( Anis ,típico de Francia)
Arvejas 100 g
Pan de campo 4 rodajas
Queso fontina 4 fetas
Huevos 2
Aceite de oliva c/n
Mix de lechugas 200 g
Sal y pimienta c/n
Procedimiento
Cortar la panceta en bastones. Dorar en una sartén dejando que se vaya desgrasando lentamente. Agregar los cherry a la sartén y subir el fuego al máximo. Cocinar hasta que empiecen a quemarse. Incorporar las arvejas saltear 1 minuto más. Desglasar con pastis. Tostar cada rodaja de pan con una lámina de fontina en horno convencional o eléctrico. Cocinar los huevos pasados por agua (con cáscara, en agua, 7 minutos). Limpiar las hojas de lechuga y realizar una ensalada. Servir la brusqueta, colocando la tostada con queso gratinado y sobre ella, la panceta salteada con arvejas y cherry. Acompañar con la ensalada de hojas verdes