Recetas > Ensalada de Papines, rabanitos, bocconcinos y pesto de cilantro

Ensalada de Papines, rabanitos, bocconcinos y pesto de cilantro

Ingredientes
Papines 1 k
Agua c/n
Sal c/n
Rabanito 200 g
Cebolla colorada 2
Cebolla de verdeo c/n
Pesto de cilantro
Cilantro c/n
Piñones 80 g
Queso parmesano rallado c/n
Aceite de oliva c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Armado
Bocconcinos 250 g
Panceta seca c/n
Procedimiento
1. Ensalada Lavar y cocinar los papines, partiendo de agua fría con sal. Cortar los rabanitos en finas rodajas, la cebolla colorada en medios aros y la parte verde de la cebolla en pedazos finos.

2. Pesto de cilantro Procesar las hojas de cilantro con los piñones tostados, el queso parmesano rallado, aceite de oliva, la sal y la pimienta.
3. Armado Mezclar los papines con los rabanitos, la cebolla colorada, la cebolla de verdeo, los bocconcino y la panceta seca. Aderezar con el pesto y servir.