Ingredientes
Mezcla de brownie
Chocolate amargo 200 g
Manteca 200 g
Huevos 6
Azúcar negra 300 g
Harina 100 g
Mezcla de cheesecake
Queso crema 450 g
Azúcar 250 g
Huevos 3
Crema de leche 180 cc
Cocción y montaje
Chocolate amargo c/n
Avellanas c/n
Procedimiento
1. Mezcla de brownie En un bol, colocar el chocolate con la manteca y derretir a Baño de María. Retirar del fuego y dejar bajar la temperatura. En otro bol y con un batidor de alambre, mezclar los huevos con el azúcar. Unir los huevos con el azúcar al chocolate derretido y por último, incorporar la harina. Reservar.
2. Mezcla de cheesecake Mezclar el queso crema con el azúcar, los huevos y la crema de leche.
3. Cocción y montaje Verter la mezcla del brownie sobre un molde desmontable con papel manteca y arriba, colocar la mezcla del cheesecake. Realizar un dibujo para que se vean los dos colores. Llevar a un horno moderado por 40 minutos. Retirar, dejar enfriar y decorar con chocolate picado y avellanas tostadas.