Recetas > Risotto de Cebada y carre de cerdo

Risotto de Cebada y carre de cerdo

Ingredientes
Aceite de oliva c/n
Carne de cerdo magra 150 g
Morrón rojo 1
Morrón amarillo 1
Morrón verde 1
Zucchini 2
Berenjena 1
Cebolla 1
Sal c/n
Cebada perlada 300 g
Cerveza rubia c/n
Caldo de vegetales c/n
Pimienta c/n
Manteca c/n
Queso parmesano rallado c/n
Procedimiento

Dorar en sartén alta con aceite de oliva, la carne de cerdo cortada en cubos y agregar los morrones, los zucchinis y las berenjenas en cubos pequeños. En la misma sartén, cocinar la cebolla cortada en cubos con una pizca de sal y la cebada perlada. Nacarar la cebada y agregarle la cerveza hasta que se evapore. Luego, agregar de a poco caldo caliente condimentado con sal y pimienta. Cocinar removiendo hasta que la cebada esté tierna. Agregar a la preparación los vegetales y el cerdo. Luego, añadir la manteca y el queso rallado.