Ingredientes
Matambre de cerdo 1
Morrones 2
Jamón cocido 100 g
Queso mozzarella c/n
Queso de cabra c/n
Cebolla colorada 2
Tomate perita 3
Aceitunas negras 100 g
Orégano c/n
Aceite de oliva c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Procedimiento
Cocinar el matambre a la parrilla con la parrilla bien baja y muchas brasas para lograr un buen dorado exterior. Quemar el morrón sobre la parrilla, pelarlo y cortarlo en julianas. Sobre el matambre, colocar el jamón cocido, los morrones asados, el queso mozzarella rallado, el queso de cabra cortado en láminas delgadas, la cebolla colorada cortada en medios aros, los tomates perita cortados en rodajas y las aceitunas negras sin carozo cortadas en ruedas. Condimentar con orégano, aceite de oliva, sal, pimienta y continuar la cocción sobre la parrilla hasta finalizar su cocción.