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Pizza Bianca gratinada

INGREDIENTES
Masa
Harina 500 k
Sal 10 g
Semillas de girasol tostadas 100 g
Levadura fresca 15 g
Aceite de oliva c/n
Agua 300 cc
Salsa blanca
Manteca 90 g
Harina 90 g
Leche 1 l
Tomillo c/n
Nuez moscada c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Aceite de oliva c/n
Ajo c/n
Espinaca 250 g
Queso semiduro c/n
Mezcla de miga de pan
Miga de pan 350 g
Jamón cocido 150 g
Perejil c/n
Ajo c/n
Armado
Queso parmesano rallado c/n
PROCEDIMIENTO
1Masa Dentro de un bol colocar la harina con la sal y mezclar. Agregar las semillas de girasol tostadas y molidas. Realizar una corona y en el centro, colocar la levadura con el aceite y el agua. Unir desde el centro hacia los bordes y amasar hasta formar una masa lisa. Reservar hasta duplicar su volumen.
2Salsa blanca Derretir la manteca dentro de una sartén y agregar la harina. Mezclar con una cuchara de madera hasta cocinar bien. Incorporar la leche y llevar a hervor hasta que espese. Agregar briznas de tomillo y condimentar con nuez moscada, sal y pimienta. En una sartén con aceite de oliva, dorar el ajo picado. Agregar la espinaca, condimentar con pimienta y nuez moscada. Cocinar con el fuego apagado. Escurrir y agregar la preparación a la salsa blanca con queso semi duro cortado en cubos. Reservar.
3Mezcla de miga de pan Desmigajar el pan y cortar el jamón en tiras, agregarle perejil y ajos picados. Mezclar.
4Armado Estirar la masa y colocarla en un molde. Agregar la salsa blanca con espinacas, luego la mezcla de miga de pan y aceite de oliva. Llevar al horno hasta cocinar la base y gratinar la superficie