Ingredientes:
Calabaza 1 k
Tomillo c/n
Ajo c/n
Cebolla 2
Cebolla de verdeo 150 g
Morrón rojo 1
Choclo 3
Queso fresco 200 g
Nuez moscada c/n
Pan rallado c/n
Manteca c/n
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta c/n
Perejil picado c/n
Procedimiento:
1_Cortar la calabaza a la mitad. Disponerla sobre una asadera rociar con aceite de oliva, tomillo fresco y ajos aplastados. Llevar a horno hasta que este tierna.
2_Cortar la cebolla, la cebolla de verdeo y el morrón en cubos pequeños. En un sartén con aceite de oliva, cocinarlos hasta que queden transparentes. Reservar.
3_Rallar el choclo crudo e incorporárselo a la preparación anterior.
4_Una vez que la calabaza este tierna, retirar del horno, pelarla y realizar un puré. Incorporar a está los vegetales sudados, el choclo rallado, y el queso fresco cortado en cubos. Condimentar con nuez moscada, sal y pimienta.
5_En un molde apto para horno, pincelar con manteca y espolvorear con pan rallado. Verter la preparación en el molde, emparejar, volver a espolvorear con pan rallado y queso fresco rallado.
6_Llevar a horno hasta gratinar.